вторник, 24 декабря 2013 г.

Одеваем куклу

Привет всем!!!
Давно я не заходила ничего не писала, ни у кого ничего не смотрела, соскучилась, опять потянула на скрап, хотя времени совершенно нет. Но уже целая куча идей, так что скоро что-нибудь сотворю. В мае 2013 года у меня родился сыночек, родился раньше положенного времени, и меня это как-то сбило с ног, навалилось куча дел всяких, а ведь у меня еще и дочка маленькая, летом вообще времени ни на что не хватало. Сыночек очень беспокойный ребенок постоянно на руках, все время плачет. Но сейчас вот немного устаканилось, дочка в садик пошла, а мы с Виталюшиком дома, ему уже почти восемь месяцев, он ползает, играет. Теперь появилось немного времени. И вот недавно нам в садике дали задание одеть куклу. Надо было ей сшить пальто и шапку, колготки это было обязательным и если долго мучиться что-нибудь получится

вот такая она получилась, ох сколько времени я потратила на это пальто, два раза перешивала, вообще я не очень умею шить на машинке . сильно видно косяк, но перешивать уже не было времени нужно было относить в садик, я и так ее дошивала до пяти утра. Хотя выкройки были одинаковые и загиб ткани внизу был везде одинаковый.
фотографии почему-то получились темными наверное потому что в семь утра еще темно было.
Оксана в своем блоге предложила организовать галерею переодетых куколок.
А это мои любимые детки
   
 
Всем пока -пока!!!

3 комментария:

  1. Лена, очень рада за тебя! За все сразу- и что сыночек, и теперь все в порядке и что в блог вернулась). Я вот тоже пропадаю).

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Анют))) сыночек мне достался тяжело, всю беременность чувствовала себя плохо, да и еще как и у большинства недоношенных куча болячек. Так что скучать некогда было, а сейчас хочется чем-то заняться, не могу просто так сидеть. Рада вот что хоть кто-то не забыл. Уже бегу твои работки смотреть

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка! Очень рада за Вас! Что Мариночка стала такая большая, "на работу" ходит, сынок уже подрос, такое же солнышко! Всего Вам самого-самого хорошего. Растите большие и здоровенькие, А раз у мамочки появилось желание скрапить, то будем ждать новых творений: альбомчиков про деток, милых сувениров.

    ОтветитьУдалить