воскресенье, 12 января 2014 г.

открытка Сапожок

Привет-привет!!!!!!!
Захотелось мне сегодня что-нибудь поделать, просто так для души. Утром с дочкой убрались (она мне пыль помогает вытирать), сынок пока в ходунках катался. Кушать было приготовлено с вечера, а значит появилось время для себя любимой. Случайно наткнулась на Аленин проект "Другие открытки", интересная идея, если будет время сделаю открыточки по всем шаблонам.
мой вариант:

ну вообщем я поняла еще раз что открытки это не мое, не умею я их делать, может после сотой получится, критика приветствуется.
У мужа спрашиваю, вверху на сапожке похоже на сугроб или шишки, он ответил, что нет))) наверное только мне такое могло причудится)))
поближе
Сфотографировать нормально мне мои детки уже не дали, на улице уже темнеть начинало.
После не совсем удачной фотосессии ))) мы отправились кушать, и решили немного погулять, погода была хорошая, было тепло и на улице начал таять снег,       снег был мокрым. С дочкой поиграли в снежки, потом к нам присоединился наш папа. И как-то спонтанно у нас получилась горка, хотя начиналось все просто со ступенек на сугробе.

Потом она и нас потащила на свою горку, и мы тоже катались, правда еле влезли,но зато насмеялись, сыночек в это время спал в коляске, 1,5 часа пролетели незаметно. Маришка ну никак не хотела заходить домой. Вот так мы провели этот день, и так хорошо, я хоть немного отдохнула от домашних забот.
Чуть не забыла вот шаблончик сапожка
Аленочка спасибо за вдохновение и позитивные эмоции!!!!!

4 комментария:

  1. Лена, какой позитивный пост!)) Горка у вас клевая) Здорово жить в своем доме, эх...)))
    Открытка интересная, на сосульки и шишки не похоже, но похоже на теплый и уютный отворот сапожка - как раз то, что надо!)))
    Спасибо, что поддерживаешь проект Другие Открытки)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Аленочка! Да в своем доме жить хорошо. Буду стараться и дальше выполнять задания

    ОтветитьУдалить
  3. Сапожок очень интересный получился. Вязаный отворот - просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья, спасибо, но мне почему-то самой не особо понравилось как получилось

    ОтветитьУдалить